Отзывы

Друзья мои! Я благодарна вам за теплые слова в мой адрес, однако, очень прошу вас поделиться здесь, на сайте, своим опытом нашего сотрудничества с теми, кто со мной еще не знаком. Напишите пару слов об опыте нашего с вами общения: о том, что понравилось, а что нет, о том, какую услугу/помощь я вам оказала. Так посетители сайта смогут составить представление обо мне и моей работе, а я смогу улучшить качество работы и увеличить количество услуг.

Услуги по вопросам недвижимости и оформлению документов

http://valenciaconanna-property.com/uslugi-kompanii-i-tsenyi/

Услуги по экскурсиям в Валенсии  http://valenciaconanna.com/

  1. Влад
    Март 20th, 2015

    Анна нас удивила. На фоне предложений других агентов ее варианты были один лучше другого. Мы надеялись в лучшем случае на двух-комнатную квартиру, на не слишком забытой окраине, а в итоге стали обладателями четырех комнат с шикарной террасой в центре Валенсии. Анна очень ответственный и добросовестный человек, и высококлассный профессионал. В ее лице мы нашли и агента по недвижимости, и юриста, и переводчика. Искренне рекомендую.
    Из какой Вы страны?: Россия
    Тема отзыва: аренда, покупка или в целом: Покупка квартиры

  2. Сергей
    Март 21st, 2015

    Спасибо Анне, которая облегчила и сделала максимально комфортным и прозрачным процесс приобретения квартиры иностранцем! Спасибо за помощь, оказанную и после покупки (переоформление документов для коммунальных служб, интернета, и много разных текущих вопросов). Ответственный и профессиональный подход к делу! Только сейчас, став владельцем квартиры, понимаю, от сколько проблем я избавился и сколько подводных камней обошел, благодаря работе с Анной! Кто хоть раз покупал квартиру, понимает, каков процесс приобретения квартиры, ОСОБЕННО, когда покупка происходит в другой стране. Удачи вам Анна, и побольше клиентов!
    Из какой Вы страны?: Украина
    Тема отзыва: аренда, покупка или в целом: Покупка квартиры

  3. Григорий
    Март 27th, 2015

    Когда оказываешься в чужой стране,не зная ни языка,ни законов, ни правил поведения, без такого человека,как Анна, очень трудно обойтись.Она всегда готова прийти на помощь. Все проблемы легко разрешались, когда за них бралась Анна.За все время пребывания в Валенсии,она была нашим надежным партнером, хорошим другом и очень ответственным и профессиональным агентом по недвижимости.Честность, порядочность,надежность-это те качества,которыми Анна завоевала наши сердца и на всегда стала нашим другом.
    Из какой Вы страны?: Украина
    Тема отзыва: аренда, покупка или в целом: в целом

  4. Mercedes
    Апрель 8th, 2015

    Estoy encantada con Ana. Una gran profesional además de encantadora. Me solucionó la venta de mi casa de una forma rápida y ágil. Sin duda volvería a contactar con ella. Os la recomiendo. Gracias Anna por tu amabilidad.
    Из какой Вы страны?: valencia
    Тема отзыва: аренда, покупка или в целом: venta

  5. Александр
    Апрель 15th, 2015

    Нашли Анну В Контакте, потом уже общались по e-mail. У меня есть критерии как я выбираю себе партнеров и Анна полностью им соответствовала — отвечала очень быстро, точно, по делу, все всегда было прозрачно и понятно. Точно такое же отношение мы получили когда приехали, только еще добавилась забота и внимание. Мы были с маленькими детьми, Анна всегда нас поддерживала и терпела все наши опоздания и прочие ограничения 🙂 Мы были в чужой стране, в первый раз, без знания языка и при этом благодаря Анне особенно не чувствовали никаких проблем. Сама покупка была выполнена очень быстро, качественно, профессионально и прозрачно понятно. Мы получили отличный сервис во всех госструктурах и особенно в банке, поэтому не ощутили никаких задержек и проблем, которые как пишут бывают в банках Европы. Анечка, спасибо, мы к Вам обязательно приедем еще!
    Из какой Вы страны?: Украина
    Тема отзыва: аренда, покупка или в целом: Покупка

  6. Наталия
    Сентябрь 14th, 2015

    Когда нашли Анну в Интернете, апартаменты у нас уже были забронированы. Но условия предложенные ею, были более привлекательными. После долгого общения с испанскими арендодателями, уже не верилось, что можно быстро и просто решить вопрос аренды. Анна просила предоплату, которую можно было отправить, только при личном посещении банка и с оплатой комиссии, это смущало (отправить деньги на деревню дедушке), но риск оправдал себя. (До последнего, было очень боязно остаться ночевать на вокзале Валенсии). Приехав в Испанию все опасения были развеяны, и остались только самые хорошие впечатления, и от квартиры, и от Анны. Мы приехали в Испанию, владея несколькими ин. языками, поэтому, конечно же, могли решить свои проблемы и острой необходимости в сопровождении мы не испытывали, но с русскоязычным человеком общаться проще и быстрее. Анна очень оперативно отвечала на все вопросы, касающиеся квартиры и не имеющие к ней никакого отношения. Когда в квартире возникла маленькая проблема, она моментально была решена, с учетом нашего свободного времени. Про квартиру могу сказать, что в хорошем состоянии, очень чистая, отлично укомплектована. Мы пользовались трансфером Ани, это было за очень умеренные деньги, точно и в срок.
    Аня, спасибо.
    Из какой Вы страны?: Россия
    Тема отзыва: аренда, покупка или в целом: аренда

  7. Ольга
    Декабрь 21st, 2015

    Познакомилась с Аней через Интернет, благодаря впечатлению от электронного общения (отвечала быстро, точно, и по делу) я приняла решение воспользоваться ее услугами для решения своих вопросов в официальных учреждениях Валенсии. О своем решении не пожалела, поскольку Анна в этих встречах была не только переводчиком, но и полноценным участником переговорного процесса, чему способствовало ее базовое юридическое образование. Очень импонировала готовность Анны оказать помощь в любом вопросе, даже не связанном с первоначальной темой обращения. Аня, спасибо, надеюсь, что еще встретимся!
    Из какой Вы страны?: Россия
    Тема отзыва: аренда, покупка или в целом: Общение с госорганами Валенсии

  8. Мария и Валентин
    Май 18th, 2016

    Познакомились с Анной через интернет. Забронировали квартиру, приехали в квартиру. В квартире было все от вилки до всей бытовой техники. Светлая, большая и уютная. Мы не знали испанского языка, Анна, нам помогла открыть счет в банке, помогла снять квартиру на долгосрочный период, помогла в общении с агентствами недвижимости, сделать медицинскую страховку, была нашим переводчиком в общении с государственными органами и многое другое. Спасибо, огромное Анне. Я могу полностью полагаться на нее. Анна это ответственный, доброжелательный человек, на которого можно всегда положиться, и в трудной ситуации, нам всегда помогала. Я рекомендую данного человека и квартиру в которой мы жили.
    Из какой Вы страны?: Россия
    Тема отзыва: аренда, покупка или в целом: Аренда, открытие счета в банке и решение любых задач

  9. Elena, Irina, Andrey
    Июль 18th, 2016

    Как Анна и обещала в одном и своих первых писем, без квартиры в Валенсии мы не остались 🙂 Случайно нашли Анну через Интернет, и были приятно удивлены тем, как оперативно и четко она решает все вопросы. Анна нам помогла со всеми этапами сделки, начиная от подбора вариантов, переговоров с агентствами, заканчивая заключением сделки у нотариуса и оформления договоров на свет и воду. Особенно хотели бы поблагодарить за помощь с открытием счета в банке! И что важно, Анне можно доверять, она очень ответственно и добросовестно подходит к работе, а еще она просто очень приятный в общении человек. Очень рекомендуем обращаться к Ане за помощью! Анечка, большое спасибо!
    Из какой Вы страны?: Rusia
    Тема отзыва: аренда, покупка или в целом: покупка

  10. Алексей
    Сентябрь 1st, 2016

    В Валенсии были с семьей в августе 2016г. С Анной познакомились через Интернет. Искали квартиру в Валенсии на пару недель. Связался с Анной через соц.сеть. Надо отдать должное Анне, она всегда достаточно оперативно отвечала на все вопросы и практически всегда была на связи. После согласования условий сделки, на ее счет был перечислен аванс, после чего она отправила на эл.почту подтверждение брони. По договоренности, Анна поздно ночью встретила нас в аэропорту Валенсии и доставила в арендуемую квартиру. Условия в квартире соответствовали описанным Анной. По окончании срока аренды Анна в точно согласованное время приехала, чтобы взять ключи и вернуть залог. В общем, я остался доволен организацией Анной своей работы, и был крайне удивлен, когда узнал о имеющихся у нее заботах личного характера, которые никак не повлияли на выполнение ее взятых на себя обязательствах. Что было приятно- это пунктуальность, порядочность и ответственность Анны. Надеюсь, что она сохранит эти принципы работы с клиентами, количество которых в этом случае будет только увеличиваться.
    Относительно Валенсии: конечно там найдет себе интересное и любитель старины, и поклонник современности; теплое море в августе; парки; спокойствие на улицах.., но я ожидал большей чистоты от города.
    Из какой Вы страны?: РФ
    Тема отзыва: аренда, покупка или в целом: в целом

  11. Николай
    Декабрь 10th, 2016

    Привет,Анна!Спасибо тебе за проделанную для нас работу.Приятно удивила твоя работоспособность и упорство в достижении конечного результата.И вот мы пьем кофе и любуемся видами из уже нашей квартиры,а ты продолжаешь оформлять нам документы.Даже как-то неудобно.Надеюсь мы останемся хорошими знакомыми.
    Из какой Вы страны?: Украина
    Тема отзыва: аренда, покупка или в целом: Покупка

  12. Люба
    Май 24th, 2017

    До тех пор, пока мы не познакомились с Аней, мы сдавали свою квартиру в Валенсии через испанское агенство (habitale), через которое мы ее купили. Это был плачевный опыт, сдача была нерегулярной, маленькие доходы совершенно не покрывали расходов на квартиру. К тому же, все проблемы, которые возникали, ложились на наши плечи, агенство практически ничего не делало. К счастью, я наткнулась на этот сайт и узнала об Ане. 
    Знакомство оставило очень приятное впечатление, я сразу почувствовала, что Ане можно доверять.
    С тех пор, как Аня согласилась заняться нашей квартирой, все кардинально изменилось. Она открыла нам глаза на то, что некоторую мебель необходимо поменять и после нашего отъезда в Россию занялась подготовкой квартиры к сдаче. Купила мебель, необходимые вещи, предметы декора. Все было выбрано со вкусом, и недорого. Квартира преобразилась.
    Теперь наша квартира неплохо сдается, и жильцы оставляют хорошие отзывы. Если проблемы возникают – Аня их очень оперативно и эффективно решает. Я знаю, что квартира в надежных руках и могу больше не волноваться, как раньше.
    Анечка, спасибо тебе огромное за это!!!
    Жалко, что я не познакомилась с тобой раньше, на этапе покупки квартиры 🙂
    Из какой Вы страны?: Россия
    Тема отзыва: аренда, покупка или в целом: сдача

Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *